Как сделать рафаэлло? Готовить дома легко и вкусно.
Кругляшки из белой коробки под кодовым именем “Рафаэлло” прочно обосновались в топ — рейтинге сладкоежек. А чем так популярны эти белые “субстанции”? Пачка конфет может выступить в роли взятки — прекрасный бонус для секретарш и преподавателей. Волшебная коробочка является отличной дамской угодницей – романтика без сладкого как футбол, без пива. На столе водка или коньяк? Закуска “Рафаэлло”- элитно, авантюрно, свежо. Употребляя конфеты, многие “рафаэллозависимые” часто задают себе следующий вопрос: Как сделать рафаэлло?
Домашняя технология приготовления конфет намного проще процедуры извлечения логарифма в высшей математике. Количество нужных продуктов легко уместится на маленьком клочке бумажке. Ближайший супермаркет нужно “ограбить” на 1 банку сгущенки, 50 грамм миндаля, 100 грамм кокосовой стружки и пачку сливочного масла.
Продукты на столе, и самое время надеть фартук. С криком “Банзай” нужно откупорить банку сгущенного молока. Содержимое банки отправить на “горячие процедуры” в кастрюлю. Чтобы сгущенке не было скучно в кастрюле нужно добавить 3 ложки сливочного масла. Следующие 15 минут характеризуются активным помешиванием “месива”. Когда содержимое кастрюли можно охарактеризовать прилагательными “тягучее” и “густое”, то нужно добавить кокосовую стружку. Снова перемешать содержимое кастрюли и убрать с огня. Когда полученная масса немного охладится, нужно скатать шарики, разместив в центр каждого миндальный орех. Окончательным этапом служит валяние шариков в кокосовой стружке. Welcome to холодильник.
Как сделать рафаэлло? — Ответ на данный вопрос легко уместился в несколько строчек. “Клонирование” конфет из белой коробочки в домашних условиях оказалось делом приятно-полезным.