Пицца «Вегетариано»!

Пицца «Вегетариано»!

10 1143
пицца

Это один из простых рецептов приготовления пиццы.

Для тех, кто не ест мясные блюда, эта пицца очень понравиться, она и вкусная и полезная одновременно.

Самое важное в пицце — это приготовление теста. Для этого вам понадобятся: 3 стакана муки, 5 грамм сухих дрожжей, 2 чайных ложки сахара, пара щепоток соли. Тщательно перемешиваете все выше указанные ингредиенты, затем добавляете стакан теплой воды и небольшое количество оливкового или растительного масла. Замешиваете тесто, накрываете тканью и ждете 40 мин. Когда тесто подойдёт, раскатываете его и улаживаете на противень.

Давайте перейдем к начинке нашей пиццы.пицца

Ингредиенты:

Сыр любой твердый 100 грамм,

Сладкий перец 2 штуки,

Цуккини 1 штука,

Баклажан 1 штука,

Шампиньоны 100 грамм.

Сладкий перец нарезать тоненькими дольками, цуккини берёте только зелёную часть без сердцевины и тоже нарезаетепицца тоненькими дольками, баклажан — колечками, шампиньоны пополам.

Берёте ранее приготовленное тесто на противне и поливаете томатным соусом, насыпаете натёртый сыр, потом баклажаны, цуккини, перец. Посыпаете солью, перцем по вкусу.

Ставите в духовку, которую нагреваете до 220 градусов и через 10 минут наша пицца готова.

Приятного вам аппетита!

  • Прекрасный рецепт вегетарианской пиццы, и рецепт теста правильный. Спасибо.

  • простенько, но надо попробовать.

  • А еще можно цветную капусту добавить, маслины и кукурузу.

  • Выглядит потрясающе! Надо теперь реализовать и на зуб попробовать.

  • Да пицца своего приготовления гораздо лучше чем покупная! Автору спасибо!

  • Вот уж столько испекли мы дома рецептов пиццы, еще попробуем Ваш! Может будет еще вкуснее, чем было!Спасибо большое!

  • просто и со вкусом. попробую.

  • Надо попробовать вегетарианскую пиццу, тем более, что рецепт очень простой и продукты доступны.

  • Спасибо за рецепт вегетарианской пиццы.

  • Обязательно попробую приготовить! Благо в этом году не только перцы, но и баклажаны наросли. Как раз для нас — вегетарианцев…
    Спасибо за рецепт.