Осень и любовь

Осень и любовь

4 1787
Осень и любовь

Осень – самая противоречивая пора года. Она вдохновляет поэтов и художников на великие творения, и она же приводит к сезонной депрессии, она очаровывает и завораживает, она угнетает и ранит. А насколько совместимы осень и любовь? Осенью природа готовится к умиранию, и чувства улетают, как птицы в тёплые края?

Осень и любовьТак говорят только пессимисты и неудачники. А у нас с вами, у счастливых, всё совсем иначе. Деревья наряжаются в золото и багрянец, дни яркие, в воздухе пролетают паутинки «бабьего лета» и вы отправляетесь с любимой на свидание. Не надо пышных роз или нежных незабудок, соберите ей букет красно-желтых кленовых листьев, гуляя по парку. И вы увидите её очаровательную улыбку. Так просто быть волшебником, когда вокруг столько волшебства. Кроме того, осень – сезон премьер в театрах. Актеры вернулись с гастролей и отпусков и уже приготовили что-нибудь новенькое своему зрителю. Своди любимую в театр, на выставку. Учеными давно доказано, что созерцание искусства и всего прекрасного усиливает чувство любви. В пору осенних холодов и дождливых дней легко быть «рыцарем», который согреет своим плащом или укроет под зонтом.

Осень и любовь

А последний осенний месяц ноябрь подарит «заморский» праздник Хелоуин. Вы вместе разрежете тыкву, сделаете глазки и ротик, зажжете свечи, устроите весёлую вечеринку, начнете экспериментировать, будете и злым магом, и бесстрашным всадником, и ужасным и прекрасным. Вы сделаете праздник сами. Это не сложно. А захотите, вы подарите любимой лето. Осень – период скидок у всех туроператоров. А на райских островах у вас будет ваше особое лето осенью. Вы же волшебник, а осенью так легко творить чудеса. Осень и любовь. Так созвучны и не разделимы. Я повторяю вновь и вновь. Какое счастье, быть любимым. Да, осень любого вдохновит на творчество. И я далеко не исключение.

  • спасибо очень интересная статья

  • Спасибо за статью.

  • Осень — пора любви, пора творений!

  • Как говорят «Любви все возрасты покорны», также и скажу «Для любви всякая погода благодать».