Любовное признание

Любовное признание

11 1172

Каждый по настоящему влюблённый человек – в душе романтик. С этой непреложной истиной трудно поспорить. А для романтика один из главных шагов в построении отношений со своей второй половинкой — это любовное признание. Не стоит относиться к фразе «я тебя люблю» слишком легкомысленно. Прежде чем сказать её избраннику или избраннице, надо хорошенько прочувствовать, а на самом ли деле есть любовь? Может просто мимолётная влюблённость или влечение? Тогда лучше не стоит торопиться. Если в слова не вкладывается их волшебный смысл, не спешите их произносить.любовное признание
Если же в сердце на самом деле поселилась любовь, то скрывать чувства просто невозможно. Слова признания надо произносить искренне, нежно, без каких либо условий или «но». Как текст, так и способ выражения чувств могут быть различными. Ведь каждый человек уникален, у каждого свой особый вкус, способ выражения мыслей. К тому же надо учесть и желания человека, кому предназначается признание.
Кто-то любит надписи на асфальте или рисунки под окнами. Кто-то хочет услышать эти слова только наедине, при свечах, нежным шёпотом. Кто-то предпочтёт прочитать их в длинном и нежном письме, или просто на красивой открытке. Приятным сюрпризом будет небольшая вечеринка с воздушными шарами, приглашением гостей, шампанским, в конце которой и будут произнесены заветные слова. Вторая половинка оценит любой из выбранных способов, на то она и половинка.
Главное, чтобы вам тоже нравились слова придуманного признания, тогда их легче будет сказать именно так, чтобы партнёр без сомнений поверил в их искренность. Необходимо уделить внимание и интонации, можно даже потренироваться, чтобы в голосе не было намёков на шутку или иронию. Надо чтобы слова проникли в самые глубины сердца избранника. Может, самое лучшее любовное признание будет произнесено неожиданно, без долгих подготовок. В любом случае, если в слова «я тебя люблю» вкладывать именно их волшебный и неповторимый смысл, то они всегда попадут точно в цель и останутся в памяти того, кому предназначены.