Екатерина II — великая женщина

Екатерина II — великая женщина

0 4231
Екатерина 2

Екатерина II — великая женщина, которая волнует многих до настоящего времени. Она является не только деятелем российской истории, но также и императрицей, прославившейся своими многочисленными фаворитами.

екатерина великаяНе секрет, что сексуальная тематика обсуждается сегодня открыто и откровенно, причем, журналисты и телеведущие позволяют себе это делать, не смущаясь присутствия даже детей. В столице России, в музее эротического искусства, именуемого как «Точка G», на суд зрителей не так давно было выставлено кресло великой императрицы Екатерины II. Искать секрет царского предмета мебели не придется никому, ведь его основная составляющая в прямом смысле лежит (а может кому-то больше нравится, торчит) на поверхности.

Трон русской императрицы был воссоздан мастерами музея, в руки которых попали эскизы седалища для утех, найденные учеными-историками в Головинском дворце на Яузе, где, как известно, императрица проводила много времени. К слову, на найденных эскизах нет ни одного знака или буквы, которая бы подсказала, кому принадлежит сей смелый проект. В этом есть некая загадка, ведь во времена правления Екатерины, была самая настоящая сексуальная революция.

Посетители музея «Точка G» могут лицезреть репликацию царского трона, на котором, естественно, изображен герб Российской империи, ножки императорского кресла сделаны с вкраплением львиных голов. Центр кресла украшает деревянный фаллос, который не просто водружен на самое центральное место, но и приводится в движение при помощи специальных механизмов, расположенный на спинке трона. В те времена, когда императрица возвышалась над подчиненными на троне, их вращали фрейлины Екатерины II.

Достаточно давно ученые-историки нашли подтверждение тому, что ненасытная в сексуальном отношении императрица, постоянно искала того единственного и неповторимого представителя сильного мира сего, который бы сумел удовлетворить ее во всех отношениях. И, действительно, среди ее любовников числились более чем достойные мужчины: Потемкин, Орлов, Завадовский.

Но, несмотря на их достижения, ум, красоту и привилегированность, все они получили «отставку» от ложа Екатерины II. И, пока, в пределах ее видимости не появлялся достойный претендент, она удовлетворяла свое либидо, восседая на царском троне.